Что такое Медицинский Департамент Имени Доктора Хендерсон?

Описание: Подача заявлений в режиме онлайн.

Charles Levy
Аватара
Charles Levy
С нами: 4 месяца 30 дней

Сообщение #1 Charles Levy » 15.11.2016, 09:25

ИзображениеИзображение


"Светя другим - сгораем сами"
Через гуманизм к миру

Врач традиционно пользуется особым статусом в любом обществе, и к нему предъявляются высокие этические и правовые требования.

Медицина, как отрасль человеческой деятельности, занимает совершенно особое место потому, что наука в ней сочетается с ценностями, подходом, не имеющими ничего общего с наукой. В основе врачебного подхода — сострадание — человеческий подход, вне которого медицины вовсе не существует. Однако сострадание не означает сентиментальность. Это творческая отзывчивость на страдание пациента и его положение. Отклик достаточно творческий, чтобы подвигнуть врача к действию, основанному на уважении к конкретному человеку и значительности этого человека.


ИСТОРИЯ НАЗВАНИЯ
<< 13 сентября, примерно в 17:00 в Неспециализированном Госпитале Всех Святых произошел сильный взрыв, в результате взрыва Погибли два человека, больше тридцати человек было ранено осколками от взрывной волны, а так же пострадало от случившегося пожара. >> - Заявил первый Шеф медицинского Департамента в тот день. Одной из двух погибших людей была Доктор Эшли Хендерсон, фамилией которой и был назван департамент впоследствии.

STRUCTURE
Медицинский Департамент имени доктора Хендерсон как открытая площадка дает любому развивающемуся предприятию и предпринимателю шанс на развитие его проектов. Именно поэтому на балансе Медицинского Департаменту уже есть такие обособленные предприятия, которые получают финансовые и административные инъекции для развития своего дела:

  • All Saints General Hospital
  • Social Psychology Network
  • Child Protective Service
*Важно, что медицинский департамент продолжает принимать в свой состав другие организации и давать им защиту и оплот их стабильной и адекватной работы, если и вы хотите присоединиться к нам, то обратитесь по следующему контакту.




All Saints General Hospital
Неспециализированный госпиталь имени Всех Святых - главное медицинское учреждение, именно этот государственный госпиталь способен оказать помощь самого высшего качества с использованием самых передовых лекарств и методов.

Social Psychology Network
Офис психологической службы на балансе госпиталя имени всех святых, именно это подразделение имеет все функции подразделения психологической поддержки граждан.

Child Protective Service
Служба Защиты Детей - специальное подразделение Госпиталя имени Всех Святых, предназначенное для защиты детей и несовершеннолетних молодых людей, а также укрепления института семьи.




Ушедшие сотрудники Департамента.
Департамент в своем составе имеет огромный штат сотрудников, Медицинский Департамент самостоятельно подготавливает кадры для всех подразделений организации.

Многие сотрудники департамента прошли специализацию в самых успешных и развитых Университетах Соединенных Штатов Америки, многие Доктора, которые занимают высшие должности, не раз отправлялись в разные миссии Международной организации Красного Креста, Международной организации Здравоохранения.

Среди сотрудников Департамента есть вечные герои, которые отдали свои жизни ради общего блага, среди них, так же, есть и те, кто погиб во время Миссий в странах Африки, Югославии, Ближней Азии.

Изображение

Доктор Медицины, Кавалер ордена Мира, Джон Стенли Фишер

(1945-1995)

Доктор Фишер в составе миссии красного креста в Югославии, оказывал помощь местным гражданам, во время ведущейся миссии Албанские националисты проводили активную оперативную деятельность в регионе, где действовали сотрудники Красного Креста, во время одного из активных боев, получил смертельное ранение в грудь. Скончался на месте, в тот же год его тело было доставлено на родину: в город Лос Сантос, где и был похоронен.







Изображение

Доктор Медицины Эшли Хендерсон.

(1983-2015)

Доктор Эшли Хендерсон в свои 32 года не раз принимала участие в самых разнообразных миссиях красного креста в разных странах Африки, в том числе, она участвовала в ликвидации последствия сильнейший лихорадки в Центральной Африки в 2009 году.
К сожалению, Эшли Хендерсон погибла во время террористического акта в госпитале Всех Святых. Неизвестный подорвал взрывное устройство в помещении госпиталя. Доктор скончалась на месте еще до того, как несколько работников Департамента, которые меньше всех пострадали от взрыва, смогли оказать ей помощь.
У доктора Хендерсон осталась несовершеннолетняя дочь, проходившая обучение в городе Вашингтон.




Вернуться в «Информация о трудоустройстве»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость